Почему именно Мы

Жилищно-строительный  —  обслуживающий кооператив «Строительное объединение — 3»  (далее «ЖСК») создан для строительства качественного и недорогого жилья и его последующего обслуживания на не прибыльной основе.

Учредили и возглавили кооператив офицеры запаса Вооруженных сил, имеющие  большой практический опыт капитального строительства и  по несколько высших технических образований каждый, а также известный в Киеве бизнесмен, владелец концерна «Алекс». На  счету  кооператива  несколько  завершенных  строительством  и введённых в эксплуатацию жилых домов и объектов социальной инфраструктуры, а также ряд строящихся и проектируемых объектов.

Строительство ведётся исключительно на выкупленных в собственность «ЖСК» земельных участках, имеющих соответствующее целевое назначение. Все наши проекты индивидуальные, авторские, учитывающие особенности площадки  и требования действующих нормативных документов, конъюнктуру рынка, а планировки современные и разнообразные. Строительство начинаем только после утверждения всей проектной и разрешительной документации! Жилые дома возводятся исключительно из красного кирпича с дополнительным наружным утеплением. После ввода дома в эксплуатацию члены нашего «ЖСК», полностью выплатившие за квартиру,  получают «Свидетельство о праве собственности на квартиру» и «Вытяг про державну реестрацию» данной квартиры на их имя в госреестре.

В качестве подрядчика нанимаются надёжные, проверенные строительные организации, имеющие соответствующие лицензии. Их работы оплачиваются только после фактического завершения и приёмки! Место возведения нашего комплекса подобрано так, чтобы соединить воедино блага природы и блага цивилизации. Здесь в Милой (5 км. от черты Киева по Брест литовскому шоссе) транспортная досягаемость основной ветки метро значительно лучше, чем в большинстве районов самого Киева. Время проезда до метро «Житомирская» – 15-17 минут на маршрутке со всеми остановками. На машине – 6-7 минут! До Крещатика от нас 24 километра по прямой, как стрела, улице проспект Победы — бульвар Шевченко. Первый перекрёсток со светофором в Стоянке, следующий — за Воздухофлотским мостом… От метро «Нивки» к нам идут 20 разных маршруток.

Сама Милая утопает в зелени лесов и садов, окружена каскадами живописных озер, но при этом здесь имеются центральные водопровод и канализация, развитая инфраструктура.

Офис «ЖСК» зарегистрирован и находится непосредственно в одном из домов нашего комплекса, по адресу с. Милая, ул. Комарова, 38 офис 1. Код ЕДРПОУ – 37474949, ТЕЛ.ФАКС (044)362-47-66

Председатель- Рябихин Михаил Дмитриевич,

Соучредители: Зелёный Андрей Романович, Синчук Игорь Ярославович