Поднятие цены на 6-ю очередь строительства

С 09.07.2018 будут повышены цены на 6-ю очередь (Спортивная 22) строительства ЖК «Милые квартиры». Возведение коробки здания завершено, мы переходим на следующий этап строительства.

Поднятие цен на 7, 8 и 9 очереди!

Вниманию покупателей и пайщиков домов по адресам: Спортивная 24, Спортивная 28 и          Спортивная 30!

12.03.2018 будут повышены цены на эти очереди строительства. Повешение цены составит около 10%. Спешите приобрести квадратные метры по старой цене! 

Квартиры в рассрочку от застройщика

В зависимости от Ваших возможностей, на Ваш выбор, ЖК «Милые квартиры» в Киево-Святошинском районе предложит несколько вариантов выплаты квартиры в том числе и рассрочка на квартир от застройщика. Выгодной является одномоментная 100% оплата. Такой вид оплаты позволяет не только быстрее получить право собственности на квартиру в готовых домах, но и получить существенную скидку стоимости квартиры, как в готовых, так и в  еще строящихся и даже перспективных домах.

Читать далее Квартиры в рассрочку от застройщика

Вопросы и ответы

Ответы на Ваши самые частые вопросы приведены здесь. Вы, также можете оперативно получить ответ на любой  Ваш вопрос позвонив по телефонам, приведенным на страничке «Контакты» или отправив Е-mail с вопросом со страницы «Обратная связь».

Читать далее Вопросы и ответы

Купить квартиру без посредников от застройщика

Очень часто в разделе «недвижимость» можно  видеть объявления с фото о продаже квартир в Киеве и области с такой или подобной припиской в конце. Как правило, это объявления о продаже недвижимости самих риэлторов, которые не хотят делиться с коллегами своими комиссионными или выискивают себе прямого продавца или покупателя, чтобы предложить ему свои «эксклюзивные» услуги.

Читать далее Купить квартиру без посредников от застройщика

Вниманию пайщиков 5-й очереди строительства ЖК Милые квартиры!

Пройден очередной этап необходимый для сдачи вашего дома в эксплуатацию! На ваш дом по ул. Спортивная, 20, получен технический паспорт от БТИ. Таким образом у нас есть окончательная нумерация квартир и точные площади дома, квартир, кухонь, холлов, санузлов. Все желающие могут провести сверку с нами то телефону или лично в офисе!